【党员之家】传递星星之火,建设党心港湾

时间:2023-11-17浏览:10

1114日,外国语学院思想研究会成员来到南区1号楼710建设“党员之家”,立志建设一个能够加强学生群体的党性修养和组织观念的平台,促进大学生党员队伍组织凝聚的同时,也可以提供给同学们一个互相学习和交流的平台。

成员们整进行图书整理

为了更好地建设“党员之家”,外国语学院思想研究会成员们开展了图书整理活动,成员们彼此分工协作,将各类散乱的书籍拿出来按照类别和编号进行整理与排查,并整理书单,方便学生们快速查找图书,借书还书,大大提高了书籍的利用效果

成员们进行书籍分类与记录

记录与准备活动结束后,成员们两人一组将图书进行重新摆放,按照事前归类好的方式放置图书以及粘贴相应标签

成员们进行书籍摆放

书籍整理前后对比

实践是最好的学习,本次图书整理活动不仅完善了“党员之家”功能,使阅读的学习环境变得更加干净整洁,也为大家提供了舒适的阅读空间,丰富同学们的精神娱乐活动。同时,也在潜移默化中培养了成员们的服务意识与责任。