当前位置:首页  学术研究

外国语学院举办艺术科学规划项目和优秀艺术科研成果奖申报交流会

发布时间:2022-04-19作者:尹咏梅

实现高水平科研成果提质增量,持续助力学科建设,417日外国语学院举办黑龙江省艺术科学规划项目和优秀艺术科研成果奖申报交流会。大外二部彭兵转、英语系张春烨、日语系孙苏平3位老师结合个人申报实践进行经验分享与交流。院长马艳辉、副院长杨蕊、40余位教师参加交流会。

交流会上彭兵转、张春烨、孙苏平3位老师就黑龙江省艺术科学规划项目和优秀艺术科研成果奖申报流程及注意事项、科研项目题目选择、申请书撰写要求、成果奖申报关键环节等内容进行深入浅出、详实系统的分享。副院长杨蕊主持交流会,对学院近3年项目申报、立项、结项工作进行总结、分析;对本年学院项目申报工作做出部署,提出要求。

黑龙江省艺术科学规划项目和优秀艺术科研成果奖由黑龙江省文化和旅游厅组织申报及评选,每年组织一次。近三年,外国语学院立项共计21项,年均立项7项、平均立项成功率46.7%,学院各系部均有教师获批立项。

彭兵转老师做经验交流

张春烨老师做分享