当前位置:首页  学生天地

外国语学院成功举办学生党员、预备党员、积极分子座谈会

发布时间:2016-06-30作者:付原科

20165912:30,在南区1号楼701,外国语学院举办学生党员、预备党员、积极分子座谈会,外国语学院党委副书记周晓丽、全体辅导员、研究生党员代表、高年级党员代表、低年级全体党员、积极分子代表出席了本次座谈会,座谈会由周晓丽书记主持。周书记强调了本次座谈会举办的目的和意义,结合“三严三实”、“四进四信”、“三走”、“四个全面”、“两学一做”和校纪委的讲话精神,通过学生身边发生的实例,为全体参会人员上了生动一课,对学生党员、积极分子提出了殷切希望和要求。与会学生备受鼓舞,纷纷发言,表示要严格要求自己,坚决贯彻落实学校、学院各项规章制度,在“考试亮牌制”中做好表率,在日常学习生活中,踏踏实实做事,踏踏实实做人,创先争优,为学校、学院争光,将来做一个对社会有用的人才,为实现“理工梦”、“中国梦”贡献自己的力量,实现自己的青春梦想。